Thailändisch kochen
in Zürich

Kursbeschrieb

Die thailändische Küche bietet zahlreiche leckere, exotische Gerichte. Wer thailändisch kochen lernen möchte, bekommt in unserem thailändischen Kochkurs viele nützliche Tipps.

Thailändisch Kochen lernen in Zürich, Kochstudio29

Zum Beispiel wie wird zartes Poulet Fleisch richtig gewürzt? Oder welche ideale Schärfe sollte ein originales Thai Curry haben? Lernen Sie in diesem Kochkurs feine thailändische Gerichte kennen und entdecken Sie die exklusiven Vorteile, die die thailändische Küche bietet. Nebst Klassikern wie Tom Ka Gai (Kokosmilch-Hühnersuppe) werden wir auch ein paar weniger bekannte Gerichte aus dem Norden Thailands kochen. Freuen Sie sich auf frittierte Maisküchlein (Khao Phat Thaw), Kaeng Hangleh Muu (Chiang Mai Pork Curry), Khao Soi (Yellow Curry serviert mit Eider-Nudeln und Shallot), Yaam Tua Phuu (Wing Bean Salat) und vieles mehr.

Thailändisch kochen lernen im Kochkurs

In den beliebten Thai Kochkursen werden regelmässig leckere und landestypische Gerichte gezaubert. Während eines Kochabends bereiten die Teilnehmer unter Anleitung mehrere thailändische Gerichte zu, die anschliessend in gemütlicher Runde verspeist werden. Thailändisch kochen bedeutet für die erfahrenen Köche, den Kursteilnehmern stets die begehrtesten und leckersten Gerichte zu präsentieren. Neben der professionellen Leitung erhalten die Kursteilnehmer ausserdem detaillierte Rezepte sowie eine Kochschürze zum Gebrauch. Die thailändischen Kochabende finden in einem modernen Kochstudio mitten in Zürich statt.

Vielfältige Auswahl leckerer Gerichte im Thai Kochkurs

Die Tom Ka Gai, eine bekannte, thailändische Kokosmilch Hühnersuppe wird häufig als Vorspeise zubereitet. Ein beliebtes Gericht, das insbesondere im Norden von Thailand häufig zubereitet wird, sind die frittierten Maisküchlein (Khao Phat Thaw). Begehrte Curry Gerichte, die im Kochkurs in Zürich oft auf dem Programm stehen, sind beispielsweise häu Kaeng Hangleh Muu (Chiang Mai Pork Curry) oder Khao Soi (Yellow Curry serviert mit Eider-Nudeln und Shallot). Auch thailändische Salate wie Yaam Tua Phuu (Wing Bean Salad) sowie viele weitere Gerichte können Sie im Thai Kochkurs zubereiten. Zudem erhalten Sie während des Kochabends alkoholfreie Getränke.

Professionelles Kochen im Kochkurs Zürich buchen

Wenn Sie schon immer mal original thailändisch kochen wollten, können Sie dies im Kochkurs in Zürich erlernen. Gemeinsam mit weiteren kochinteressierten Teilnehmern verbringen Sie einen geselligen Kochabend. Buchen Sie einen Thai Kochkurs und entdecken Sie die einzigartigen Köstlichkeiten Asiens!

Kursinfos im Überblick
Kursdaten12. Februar 2026
12. März 2026
23. April 2026
21. Mai 2026
25. Juni 2026
20. August 2026
17. September 2026
14. Oktober 2026
Zeit18:15 - 22:15 Uhr
OrtKochstudio29
Erlachstrasse 29
8003 Zürich
InbegriffenDetaillierte Rezepte, Benützung Kochschürze, Mineralwasser und ein Chang Bier zum Essen
CHF 165.- / Teilnehmer*in

Anmeldung zum Kochkurs

Mediterraner Kochkurs
Cook Mediterranean