Indischer Kochkurs
Cook Indian
Bei einem 4 stündigen Workshop lernen Sie wie typische Gerichte aus der indischen Küche hergestellt werden. Lernen Sie beispielsweise wie feine Currys, Garam Masala, Linsen-Dal, Pakoras, Chapati, Lady Fingers, Mango Lassis und Co. hergestellt werden. Melden Sie sich jetzt für einen Kurs an und lernen Sie indisch kochen in Zürich.
Erleben Sie würzige Stunden beim Kochkurs für indische Gerichte
Unterschiedliche Kochstile und Zutaten spiegeln nicht nur die Vielfältigkeit der indischen Küche, sondern auch die unterschiedlichen Kulturen des Landes. So sind neben den typisch indischen Zutaten wie Curry, auch orientalische und westliche Einflüsse in den schmackhaften Gerichten zu finden. Indische Gerichte eignen sich wunderbar für die vegetarische Ernährung. In unserem indisch Kochkurs lernen Sie zu den neuen Rezepten auch noch die unterschiedlichen Techniken des indischen Kochens kennen.
Indisch kochen lernen im kochstudio29
Der indisch Kochkurs bringt Ihnen nicht nur die Landesküche Indiens näher, sondern lehrt Sie zudem über die typischen Gewürze. Ausserdem ist der Workshop eine tolle Gelegenheit mit anderen Menschen in Kontakt zu treten und gegebenenfalls neue Freundschaften zu schliessen. Entfliehen Sie dem Alltag und lernen Sie indisch kochen in Zürich. Während Sie indisch kochen lernen, werden Ihnen die aromatischen Gewürze, bunten Farben und tollen Aromen garantiert Freude bereiten.
Im Preis inbegriffen sind, neben einem köstlichen Menü alkoholfreie Getränke, die Nutzung einer Kochschürze und tolle Rezepte zum Mitnehmen inbegriffen. Der vierstündige Kochkurs findet einmal monatlich in Zürich statt und ist für Vegetarier geeignet.
| Kursdaten | 28. Januar 2026 27. Februar 2026 25. März 2026 28. Mai 2026 25. Juni 2026 26. August 2026 23. September 2026 20. Oktober 2026 |
| Zeit | 18:15 - 22:15 Uhr |
| Ort | Kochstudio29 Erlachstrasse 29 8003 Zürich |
| Inbegriffen | Menu, 1 Glas Weisswein zum Apéro, Detaillierte Rezepte, Benützung Kochschürze, Mineralwasser, Kaffee |
| CHF 160.- / Teilnehmer*in | |