Indischer Kochkurs – Cook Indian
Die Landesküche Indiens ist für intensiven Geschmack und tolle Gerüche bekannt. Neben den wohl bekanntesten Curry Gerichten gibt es eine Vielzahl anderer Zubereitungen für jeden Geschmack. Lernen Sie die indische Küche kennen und lieben.
Bei einem 4 stündigen Workshop lernen Sie wie typische Gerichte aus der indischen Küche hergestellt werden. Lernen Sie beispielsweise wie feine Currys, Garam Masala, Linsen-Dal, Pakoras, Chapati, Lady Fingers, Mango Lassis und Co. hergestellt werden. Melden Sie sich jetzt für einen Kurs an und lernen Sie indisch kochen in Zürich.
Die wichtigsten Infos im Überblick
Zeit
18:30 – 22:30 Uhr
Ort
Kochstudio29, Erlachstrasse 29, 8003 Zürich (gleich neben der Schmiede Wiedikon). Lageplan
Preis
150 CHF. Inbegriffen: Menu, 1 Glas Weisswein zum Apéro, Detaillierte Rezepte, Benützung Kochschürze, Mineralwasser, Kaffee
Nächste Kursdaten:
07. Februar 2024
07. März 2024
29. Mai 2024
19. September 2024
24. Oktober 2024
12. November 2024
Erleben Sie würzige Stunden beim Kochkurs für indische Gerichte
Unterschiedliche Kochstile und Zutaten spiegeln nicht nur die Vielfältigkeit der indischen Küche, sondern auch die unterschiedlichen Kulturen des Landes. So sind neben den typisch indischen Zutaten wie Curry, auch orientalische und westliche Einflüsse in den schmackhaften Gerichten zu finden. Indische Gerichte eignen sich wunderbar für die vegetarische Ernährung. In unserem indisch Kochkurs lernen Sie zu den neuen Rezepten auch noch die unterschiedlichen Techniken des indischen Kochens kennen.
Indisch kochen lernen im kochstudio29
Der indisch Kochkurs bringt Ihnen nicht nur die Landesküche Indiens näher, sondern lehrt Sie zudem über die typischen Gewürze. Ausserdem ist der Workshop eine tolle Gelegenheit mit anderen Menschen in Kontakt zu treten und gegebenenfalls neue Freundschaften zu schliessen. Entfliehen Sie dem Alltag und lernen Sie indisch kochen in Zürich. Während Sie indisch kochen lernen, werden Ihnen die aromatischen Gewürze, bunten Farben und tollen Aromen garantiert Freude bereiten.
Im Preis von 140 CHF pro Person sind, neben einem köstlichen Menü alkoholfreie Getränke, die Nutzung einer Kochschürze und tolle Rezepte zum Mitnehmen inbegriffen. Der vierstündige Kochkurs findet einmal monatlich in Zürich statt und ist für Vegetarier geeignet.