Kochkurs Thailändisch kochen in Zürich
Die thailändische Küche bietet zahlreiche leckere, exotische Gerichte. Wer thailändisch kochen lernen möchte, bekommt in unserem thailändischen Kochkurs viele nützliche Tipps.
Zum Beispiel wie wird zartes Poulet Fleisch richtig gewürzt? Oder welche ideale Schärfe sollte ein originales Thai Curry haben? Lernen Sie in diesem Kochkurs feine thailändische Gerichte kennen und entdecken Sie die exklusiven Vorteile, die die thailändische Küche bietet. Nebst Klassikern wie Tom Ka Gai (Kokosmilch-Hühnersuppe) werden wir auch ein paar weniger bekannte Gerichte aus dem Norden Thailands kochen. Freuen Sie sich auf frittierte Maisküchlein (Khao Phat Thaw), Kaeng Hangleh Muu (Chiang Mai Pork Curry), Khao Soi (Yellow Curry serviert mit Eider-Nudeln und Shallot), Yaam Tua Phuu (Wing Bean Salat) und vieles mehr.
Die wichtigsten Infos im Überblick
Zeit
18:15 22:15 Uhr
Ort
Kochstudio29, Erlachstrasse 29, 8003 Zürich (gleich neben der Schmiede Wiedikon). Lageplan
Preis
155 CHF Inbegriffen: detaillierte Rezepte, Benützung Kochschürze, Mineralwasser und ein Chang Bier zum Essen
Nächste Kursdaten:
15. Februar 2024
25. April 2024
12.Juni 2024
11.September 2024
17. Oktober 2024
22. November 2024
Thailändisch kochen lernen im Kochkurs
In den beliebten Thai Kochkursen werden regelmässig leckere und landestypische Gerichte gezaubert. Während eines Kochabends bereiten die Teilnehmer unter Anleitung mehrere thailändische Gerichte zu, die anschliessend in gemütlicher Runde verspeist werden. Thailändisch kochen bedeutet für die erfahrenen Köche, den Kursteilnehmern stets die begehrtesten und leckersten Gerichte zu präsentieren. Neben der professionellen Leitung erhalten die Kursteilnehmer ausserdem detaillierte Rezepte sowie eine Kochschürze zum Gebrauch. Die thailändischen Kochabende finden in einem modernen Kochstudio mitten in Zürich statt.
Vielfältige Auswahl leckerer Gerichte im Thai Kochkurs
Die Tom Ka Gai, eine bekannte, thailändische Kokosmilch Hühnersuppe wird häufig als Vorspeise zubereitet. Ein beliebtes Gericht, das insbesondere im Norden von Thailand häufig zubereitet wird, sind die frittierten Maisküchlein (Khao Phat Thaw). Begehrte Curry Gerichte, die im Kochkurs in Zürich oft auf dem Programm stehen, sind beispielsweise häu Kaeng Hangleh Muu (Chiang Mai Pork Curry) oder Khao Soi (Yellow Curry serviert mit Eider-Nudeln und Shallot). Auch thailändische Salate wie Yaam Tua Phuu (Wing Bean Salad) sowie viele weitere Gerichte können Sie im Thai Kochkurs zubereiten. Zudem erhalten Sie während des Kochabends alkoholfreie Getränke.
Professionelles Kochen im Kochkurs Zürich buchen
Wenn Sie schon immer mal original thailändisch kochen wollten, können Sie dies im Kochkurs in Zürich erlernen. Gemeinsam mit weiteren kochinteressierten Teilnehmern verbringen Sie einen geselligen Kochabend. Buchen Sie einen Thai Kochkurs und entdecken Sie die einzigartigen Köstlichkeiten Asiens!