Thailändisch kochen

 

Thailändisch kochen lernen
Chicken cashew nuts

Thailändisch kochen lernen. Wir kochen nicht nur die bekannte Tom Ka Gai (Kokosmilch-Hühnersuppe) sondern auch weniger bekannte Gerichte aus dem Norden Thailands. Fritierte Maisküchlein (Khao Phat Thaw), Kaeng Hangleh Muu (Chiang Mai Pork Curry), Khao Soi (Yellow Curry served with Egg Noodles and Shallot), Yaam Tua Phuu (Wing Bean Salad) und Vieles mehr.

Zeit
18:30 – 22:15 Uhr

Ort
Kochstudio29, Erlachstrasse 29, 8003 Zürich (gleich neben der Schmiede Wiedikon). Lageplan

Preis
135.00 CHF. Inbegriffen:  detaillierte Rezepte, Benützung Kochschürze, alkoholfreie Getränke.

Nächste Kursdaten:
27. Februar 2019
21. März 2019
10. April 2019
16. Mai 2019
19. Juni 2019
22. August 2019
17. September 2019
16. Oktober 2019
15. November 2019

Jetzt anmelden