Pasta Workshop

Ideal für alle Pasta-Liebhaber

  • Pasta Workshop - Ideal für Pasta LiebhaberMehl oder Hartweizenmehl?
  • Mit oder ohne Ei?
  • Salz im Teig oder nur im Wasser?

Lernen wie Teige hergestellt und weiter verarbeiten werden können.

So vielfältig die Italienische Küche ist, so spiegelt sich deren „regionalità“ in der Vielfalt der diversen Pasta-Sorten und Pasta-Gerichte: Wir kochen Raviolis und deren Füllungen ,Gnocchi, Cavatellini, Spaghetti, Orechiette.

Zeit
13:00 – 18:30 Uhr

Ort
Kochstudio29, Erlachstrasse 29, 8003 Zürich (gleich neben der Schmiede Wiedikon). Lageplan

Preis
155.00 CHF. Inbegriffen:  detaillierte Rezepte, Benützung Kochschürze, alkoholfreie Getränke.

Nächste Kursdaten:
09.03.19 Pasta Workshop
18.05.19 Pasta Workshop
21.09.19 Pasta Workshop

Jetzt anmelden