Pasta Workshop – Pasta selber machen

Frische, selbstgemachte Pasta schmeckt einfach besser als die fertige Variante. Doch wie funktioniert das mit der Pasta-Herstellung und was gibt es zu beachten? Wer italienisch kochen lernen möchte, ist im Pasta Kochkurs in Zürich genau richtig aufgehoben!

pasta-selber-machen
Pasta Workshop: Pasta selber herstellen

Unser Pasta Workshop ist ideal für alle Pasta Liebhaber. Sie lernen wie Teige hergestellt werden und wie Sie diese weiterverarbeiten. So vielfältig die italienische Küche ist, so spiegelt sich deren „regionalità“ in der Vielfalt der diversen Pasta-Sorten und Pasta-Gerichte: Wir kochen Raviolis und deren Füllungen, Gnocchi, Cavatellini, Spaghetti, Orechiette.

Die wichtigsten Infos im Überblick

Zeit
13:00 – 18:30 Uhr

Ort
Kochstudio29, Erlachstrasse 29, 8003 Zürich (gleich neben der Schmiede Wiedikon). Lageplan

Preis
155.00 CHF. Inbegriffen:  detaillierte Rezepte, Benützung Kochschürze, alkoholfreie Getränke.

Nächste Kursdaten:
09.03.19 Pasta Workshop
18.05.19 Pasta Workshop
21.09.19 Pasta Workshop

Jetzt anmelden

Italienisch kochen lernen im Pasta Kochkurs

Der Pasta Kochkurs in Zürich eignet sich ideal für alle Pasta Liebhaber, die zusammen mit anderen Kursteilnehmern ein geselliges Koch-Event erleben wollen. Die Teilnehmer werden während des Kurses vom Profi betreut. Bei uns werden Ihnen mehr als nur die Grundlagen der Pasta-Herstellung vermittelt. Während des Kurses lernen die Teilnehmer, wie sie Pasta selber herstellen können. An erster Stelle des Kochkurses steht die Herstellung und Verarbeitung vom Pasta-Teig. Wenn Sie Pasta selber machen wollen ist es notwendig, dass Sie den Teig richtig anrühren können. An diesem Kurs beantworten wir Ihnen folgende Fragen:

Verwende ich lieber Weizenmehl oder Hartweizenmeh, und was ist der Unterschied? Kommt in den Pasta-Teig ein Ei? Gebe ich zusätzlich Salz in den Teig oder nur in das Wasser? All diese und viele weitere Fragen beantworten wir Ihnen an unseren Pasta Workshops. Im Kurs mit inbegriffen sind zudem detaillierte Rezepte, die Stellung einer Kochschürze sowie alkoholfreie Getränke.

Im Kochkurs die vielfältige, italienische Küche kennen lernen

Da es weitaus mehr als nur eine Sorte der beliebten, italienischen Pasta gibt, stehen im Pasta Kochkurs in Zürich auch diverse Pasta-Sorten auf dem Programm. Gemeinsam in der Gruppe kochen Sie in entspannter Atmosphäre Ravioli mit leckeren Füllungen, Gnocchis, muschelförmige Cavatellini, klassische Spaghetti und kreisförmige Orechiette Nudeln. Die selbstgemachten Pasta Gerichte werden am Ende des Kochevents gemeinsam im Kochstudio29 verspeist.

Pasta Kochkurs in Zürich buchen

Wenn Sie nun Pasta selber machen wollen, können Sie dies in einem professionellen Pasta Kochkurs in Zürich tun. Italienisch kochen lernen war noch nie so einfach. Buchen Sie das Pasta Kochevent!