Viva Peru!

Chefkoch KIKO ZEBALLOS präsentiert die Peruanische Küche 🇵🇪

Geniessen Sie ein Event der besonderen Art: ein Showcooking im kleinen Kreis mit dem peruanischen Chefkoch Kiko Zeballos.

Das Kochstudio29 nimmt Sie dieses Mal mit auf eine kulinarische Reise durch Peru. Die Peruanische Küche ist schon mehrfach als eine der vielfältigsten Gastronomien weltweit ausgezeichnet worden.
Die einzigartige Kulinarik Perus ist geprägt durch die geographischen Besonderheiten des Hochlandes der Anden, der fischreichen Küste und des Dschungels des Amazonas sowie von den Einflüssen der japanischen, chinesischen, spanischen und der lokalen Gastronomie.
Auf Basis von exotischen und lokalen Zutaten hat der Chefkoch Kiko Zeballos für Sie ein 4 Gang Menü konzipiert, welches er vor Ihren Augen live zubereiten wird. Im gemütlichen Ambiente werden Sie die Gelegenheit haben, alles genau mitzuverfolgen, Fragen zu stellen und mit dem Chefkoch zu interagieren.
Lassen Sie sich diese einmalige Gelegenheit nicht entgehen und kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die peruanische Küche.
Als Begrüssung erwarten wir Sie mit einem Pisco Sour, dem nationalen Cocktail.


Ihr Gastgeber und Chefkoch Kiko Zeballos:
Nach dem Erfolg von mehreren Pop-ups in der Schweiz ist Chefkoch Kiko Zeballos dieses Mal zu Gast im Kochstudio29.

Ursprünglich aus dem Norden Perus, hat Kiko nach seinem Studium im Cordon Blue in Perus Hauptstadt Lima, in Spanien unter anderem in der vom weltberühmten El Bulli gemanagten Hacienda Benazuza gearbeitet. Als Executive Chef leitete er die Küche des Restaurants Astrid & Gastón in Madrid und war damit Vorreiter, die hochklassige peruanische Küche zum ersten Mal in Europa zu präsentieren.

Seine kreative Küche und innovative Art verschiedenste Geschmacksrichtungen in einem Gericht zu vereinen und die Einflüsse seiner Heimat mit den lokalen Zutaten zu verbinden, macht seine „Cocina de influencias“, eine Küche der Einflüsse, zu einem einzigartigen Erlebnis.


Wann: Fr 21./Sa 22.Februar und
Fr 28./ Sa 29. Februar 2020
Empfang: 18.30h
Start dinner: 19.15h
Wo: Erlachstrasse 29, 8003 Zürich

Preis pro Person CHF 165.00 inkl. Welcome Drink
Weitere Getränke vor Ort zur Auswahl

Teilnehmerzahl begrenzt.
Reservationen unter Tel. 076 4720909 oder via Anmeldeformular:

Jetzt anmelden